Вступительное слово главного редактора - Радаев, Вадим (Экономическая социология, 2020)
Уважаемые читатели! Новый номер нашего журнала появляется в непростое время. Надвинулась вторая волна пандемии коронавируса, которая, как минимум, не менее серьёзна, чем первая. Возвращается время локдаунов и дистанционного общения. В связи с этим хотим пожелать здоровья вам и всем вашим близким.